Bolo de cappuccino com toque especial

publicado por:
Bolo de cappuccino com toque especial. Enviada por Neli e demora apenas 50 minutos.
Bolo de cappuccino com toque especial
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colher de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xicara de açúcar cristal
  • 2 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 xicara de capuccino
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher cheia de café de fermento químico
  • Rosquinha de coco (Mabel) em pedaços à vontade

modo de preparo

  1. Misture 3 ovos, a margarina e o açúcar.
  2. Depois de batido bem, acrescente aos poucos a farinha de trigo com o leite.
  3. Acrescente o cappuccino.
  4. Nesse ponto, pegue a forma redonda de bolo e unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno.
  5. Dilua o fermento químico com um fio de água e veja se há formação de bolhas, significa que o fermento está ok.
  6. Acrescente na mistura do bolo e ao final coloque a rosquinha na massa à vontade.
  7. A massa vai para forma de bolo e coloque no forno médio por volta de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.