Recheio:Doce de leite ou ganache de chocolate (ou de sua preferência)
Marshmallow:
Marshmallow:200 g de açúcar
3 claras
Cobertura:
Cobertura:Chocolate hidrogenado
Cereja
modo de preparo
Massa:
Massa:Bater com a batedeira a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar, bata por uns 10 minutos, então ela cresce.
Separadamente misture a baunilha com os ovos e coloque aos poucos na mistura da batedeira, misture o trigo, cacau, fermento e sal e depois aos poucos coloque o leite.
Coloque nas forminhas quase até em cima mais ou menos 3/4 da forma e asse por 25 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Recheio:
Recheio:Tem doce de leite pronto para comprar, mas se quiser fazer em casa, coloque uma lata de leite condensado (tirar o papel em volta) deitado na panela de pressão com água até uns 2 dedos acima da lata e deixar ferver por 35 minutos (abrir somente quando estiver bem frio).
Ou para ganache de chocolate derreter 200 g de chocolate no micro-ondas (potência média e parando sempre para mexer), depois misturar uma caixa de creme de leite.
Marshmallow:
Marshmallow:Misturar o açúcar com as claras.
Levar ao fogo até desmanchar o açúcar (cuidar para não deixar demais no fogo), fica bem líquido, bater na batedeira velocidade alta por uns 6 minutos.
Cobertura:
Cobertura:Derreter chocolate hidrogenado ou derreter chocolate e misturar óleo de coco para cada 500 g de chocolate 30 g de óleo de coco.
Montagem:
Montagem:Com uma faca ou vazador furar o bolinho e colocar o recheio, tampe novamente.
Colocar o marshmallow redondo e que cubra o corte do furo do recheio quanto mais redondo e alto mais bonito fica.
Leve para o freezer por uns 20 minutos e banhe no chocolate hidrogenado e por fim coloque a cereja em cima para dar o charme.
Parece complicado, mas seguindo a receita não tem erro fica lindo e o sabor é impressionante.