Penne de vegetais com frango e legumes

publicado por:
Penne de vegetais com frango e legumes. Enviada por Frances e demora apenas 30 minutos.
Penne de vegetais com frango e legumes
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 500 ml de água
  • 250 g de penne de vegetais
  • 250 g de peito de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa de molho Barbecue
  • 1 colher de sopa de catchup

modo de preparo

Penne:

  1. Penne:Coloque a água para ferver.
  2. Quando a água ferver coloque o penne.
  3. Quando o penne estiver ao dente retire a água, lave-o e reserve.
  4. Dissolva o cubo do caldo de carne em 2 colheres de óleo.
  5. Refogue o penne na mistura do óleo com o caldo e reserve.

Frango:

  1. Frango:Lave o frango, pique em pedaços bem pequeno e reserve.
  2. Dissolva o cubo do caldo de frango em 2 colheres de água.
  3. Refogue o frango na mistura do óleo com o caldo.
  4. Quando o frango estiver cozido acrescente a colher de catchup e de barbecue.
  5. Deixe esfriar um pouco para que o molho engrosse.

Passo final:

  1. Passo final:Coloque o Penne já refogado em uma travessa.
  2. Misture o Frango.
  3. Abra a lata da seleta de legumes e retire toda a água.
  4. Misture a seleta ao penne com frango.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.