Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon

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Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon. Enviada por Francesca e demora apenas 1 minutos.
Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Carne:

  • Carne:1 peça de fraldinha (aproximadamente 1,2 kg)
  • 100 g de bacon
  • 1 pedaço de mussarela ou parmesão (200 g mais ou menos) cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Ervas finas (alecrim, orégano, tomilho a seu gosto)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 saquinho culinário para assar carnes

Molho:

  • Molho:100 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
  • 3 colheres de sopa (cheias) de requeijão
  • 1 dente de alho picado

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela aquecida frite o bacon com a sua própria gordura, depois de quase frito acrescente o alho picado e termine de fritar (douradinho e sequinho)
  2. Numa vasilha coloque o requeijão e acrescente o bacon frito e
  3. misture.
  4. Regue a carne com o molho.

Carne:

  1. Carne:Limpe a carne.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas finas (se desejar pode ser aqueles temperos prontos para carnes).
  3. Faça furinho com faca na superfície da carne e coloque cubinhos de bacon em toda carne.
  4. Fure o centro da carne sem rasgar e coloque a mussarela e feche com palito.
  5. Coloque dentro do saquinho e feche.
  6. Leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora 25 minutos (aproximadamente, varia de forno para forno).
  7. Quando estiver no ponto rasgue o saco e deixe dourar um pouco.
  8. Cuidado com o vapor quente ao rasgar o saco.
  9. Depois de pronto retire do forno e do saquinho e coloque a carne em um prato e corte-a em pedaços de 1 cm e regue com o molho.
  10. Sirva quente.
  11. Acompanhe com arroz branco ou à grega e bom apetite!

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