Achadinho de camarão

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Achadinho de camarão. Enviada por Dipak e demora apenas 1 minutos.
Achadinho de camarão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 abóbora japonesa de mais ou menos 2 kg
  • 1 kg de camarão fresco
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola media pecada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de chá de coentro
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colher de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • salsa a gosto

modo de preparo

Camarão:

  1. Camarão:Em uma panela coloque 4 colheres de azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  2. Coloque os tomates picados e sem sementes.
  3. Quando estiver bem apurado, quase seco o molho, coloque o camarão lavado e bem escorrido
  4. e o amido de milho, salsa e coentro, deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário, coloque todo o purê, 1/2 copo de requeijão, o molho de camarão e por cima
  2. o resto do requeijão, use uma colher de chá para colocar o requeijão em gotas.
  3. Levar ao forno por 10 minutos e está pronto.
  4. Sirva com arroz branco.

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