Torta Natalina

publicado por:
Torta Natalina. Enviada por Ariane e demora apenas 15 minutos.
Torta Natalina
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 128

ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena ou amanteigada
  • leite o bastante para molhar as bolachas
  • 1 lata de leite condensado com chocolate em pó ou calda de sorvete
  • 2 barras de chocolate meio amargo

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até formar um creme homogêneo e fofo, depois coloque o creme de leite e bata só até tudo se misturar homogeneamente e reserve.
  2. Derreta o chocolate e coloque o leite condensado depois de o chocolate ter derretido.
  3. Molhe as bolachas e forre o recipiente em que vai ser feita a torta.
  4. Cubra as bolachas com o creme feito anteriormente.
  5. Cubra o creme com o chocolate e assim sucessivamente até chegar a boca do recipiente.
  6. Finalize com o leite condensado e mais uma camada de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.