Salmão ao açafrão

publicado por:
Salmão ao açafrão. Enviada por Vilma e demora apenas 30 minutos.
Salmão ao açafrão
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

  • 600 g de lascas de salmão temperado com sal e limão
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1/4 de copo de leite
  • Açafrão e pimenta para polvilhar

modo de preparo

  1. Arrume em um pirex médio as lascas de salmão.
  2. Polvilhe pouca pimenta-do-reino.
  3. Polvilhe um pouco mais de açafrão.
  4. Cubra com o creme de leite previamente misturado ao leite e requeijão e um pouco de parmesão.
  5. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar corado por cima.
  6. Fica cheiroso e gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.