Tempere a carne com os temperos de sua preferência, use pouco sal.
Deixe pegar o tempero, eu uso o maggi fondor carne, adicione um pouquinho de sal, enquanto isso refogue a cebola, o tomate e o pimentão com óleo ou azeite, eu prefiro o azeite, fica gostoso.
Adicione a carne, deixe ela secar e então coloque água morna até cobrir a carne, não muita.
Deixe cozinhar bem com 1 cubo de caldo de carne, deixe secar mas não muito adicione então o molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco por uns 10 minutos.
Veja o sal se está bom e desligue.
Cozinhe a massa al dente e escorra.
Adicione uma camada de molho bolonhesa no fundo do refratário, adicione o macarrão, o molho bolonhesa, o queijo mussarela, a massa, o molho bolonhesa o queijo sucessivamente até terminar com o macarrão.
Agora vamos fazer o molho branco, derreta a margarina na panela, adicione a farinha de trigo, mexa e adicione de uma só vez, o leite fica mexendo até engrossar.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e uma pitada de sal.
Coloque o molho branco por cima da lasanha que foi terminada com macarrão.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar, é muito gostosa!