2 colheres de chocolate em pó (de preferencia nescau)
Recheio e cobertura:
Recheio e cobertura:200 g de manteiga sem sal
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate ao leite a gosto em raspas
champagne a gosto
1 vidro de cereja
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata os ovos inteiros com o óleo e, em seguida, o restante do ingredientes.
Misture o chocolate em pó na água quente e adicione na massa. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Recheio e Cobertura:
Recheio e Cobertura:Bata a manteiga, o chocolate e o açúcar. Adicione o creme de leite e mexa. Corte o bolo ao meio. Umedeça com champagne, coloque o recheio, salpique algumas cerejas picadas e junte a outra parte do bolo. Despeje a cobertura sobre o bolo e jogue por cima o chocolate ao leite ralado.