Uma pitada de pimenta-do-reino, orégano e manjericão
Cheiro verde a gosto
modo de preparo
Corte cada coxa com sobrecoxa em 3 ou 4 pedaços.
No liquidificador faça um molho com a cebola, o alho, a água, o sal, o colorau, o sazón, o vinagre e os demais temperos.
Em uma vasilha com tampa, coloque o frango, jogue o molho por cima e o cheiro verde picadinho, misture bem, tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, descasque e corte batatas em rodelas de mais ou menos um centímetro, em quantidade o suficiente para cobrir o fundo da assadeira.
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 5 minutos, sem sal.
Forre o fundo da assadeira com as batatas pré-cozidas e coloque os frangos com o molho sobre as batatas.
Leve ao forno de 1 hora e meia a 2 horas.
Se for preciso depois de uma hora escorra um pouco da água que juntar.