Torta de salsicha, ervilha e milho verde

publicado por:
Torta de salsicha, ervilha e milho verde. Enviada por Elba e demora apenas 40 minutos.
Torta de salsicha, ervilha e milho verde
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 141

ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 8 salsichas
  • 1 caixa de ervilha e milho verde misturados
  • molho de tomate

modo de preparo

  1. Pique as salsichas em cubos pequenos, tempere a seu gosto e coloque para cozinhar por 5 minutos.
  2. Logo após misture o molho de tomate (se quiser separe um pouco do molho para jogar por cima da torta) e a ervilha/milho e deixe mais uns 3 minutos, reserve.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.
  4. Coloque a metade da massa em uma forma untada com óleo, cubra com o recheio e o restante da massa coloque por cima e leve ao forno para assar.
  5. Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.