Massa:Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande e amasse com as mãos até formar uma bola inteira.
Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda (com o fundo removível) tentando deixar a massa o mais fininha possível.
Fure bem toda a massa com um garfo e leve ao forno até dourar levemente (cuidado para não deixar muito tempo, pois se passar do ponto a massa fica quebradiça).
Deixe esfriar.
Creme:
Creme:Enquanto a massa está no forno, junte todos os ingredientes para fazer o creme em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
Deixe esfriar um pouco.
Depois que a massa estiver pronta e o creme morno, desenforme a massa e espalhe o creme por cima.
Corte os morangos ao meio e coloque em cima do creme.
Retire a gelatina da geladeira (ela tem que estar num ponto que lembre uma geléia)
Espalhe a gelatina por cima dos morangos.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Se possível, deixe de um dia para o outro.