Torta de morango prática

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Torta de morango prática. Enviada por Matteo e demora apenas 40 minutos.
Torta de morango prática
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de morangos
  • 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande e amasse com as mãos até formar uma bola inteira.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda (com o fundo removível) tentando deixar a massa o mais fininha possível.
  3. Fure bem toda a massa com um garfo e leve ao forno até dourar levemente (cuidado para não deixar muito tempo, pois se passar do ponto a massa fica quebradiça).
  4. Deixe esfriar.

Creme:

  1. Creme:Enquanto a massa está no forno, junte todos os ingredientes para fazer o creme em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
  2. Deixe esfriar um pouco.
  3. Depois que a massa estiver pronta e o creme morno, desenforme a massa e espalhe o creme por cima.
  4. Corte os morangos ao meio e coloque em cima do creme.
  5. Retire a gelatina da geladeira (ela tem que estar num ponto que lembre uma geléia)
  6. Espalhe a gelatina por cima dos morangos.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Se possível, deixe de um dia para o outro.
  8. Bom apetite.

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