Cozinhe o macarrão por 6 a 10 minutos na panela de pressão, com o caldo de galinha (cubos). Prove antes de fechar a panela pra saber se está a seu gosto. Depois escorra e reserve.
Em uma panela refolgue a cebola, o pimentão e o alho em azeite por uns 2 minutos, em fogo baixo.
Coloque o frango desfiado e mexa bem. Acrescente o molho branco e mexa até ficar borbulhando, depois acrescente o palmito cortado e o champignon também cortado mexendo por mais 1 minuto e desligue o fogo.
Em um refratário pequeno coloque o macarrão cobrindo o fundo, jogue o molho por cima de forma bem uniforme. Coloque o queijo mussarela por cima de forma a cobrir todo o molho.
Coloque o tomate em rodelas e as azeitonas decorando a seu modo. Espalhe um pouco de orégano e manjericão por cima.
Coloque no forno pre aquecido, em temperatura de média a alta (a seu critério) até que o queijo derreta. (em média uns 10 a 15 minutos).