Espaguete ao óleo e bacon

publicado por:
Espaguete ao óleo e bacon. Enviada por Ceci e demora apenas 15 minutos.
Espaguete ao óleo e bacon
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 187

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete finíssimo número dez
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 2 dentes de alhos grandes cortados em rodelas finíssimas
  • 300 g de bacon cortados em cubinhos
  • 1/2 caldo de galinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Após cozinhar al dente o macarrão espaguete com um pouco de sal escorra e passe em água fria.
  2. Frite ao óleo o bacon em cubinhos, frite o bacon e reserve.
  3. Frite os alhos picados em rodelinhas finas no óleo do bacon.
  4. Lembrando que ao fritar o bacon a quantidade de gordura aumenta por isso retire o excesso.
  5. Acrescente o caldo de galinha amasse e misture bem.
  6. Tempere ao seu gosto com pimenta-do-reino, misture o macarrão cozido e bem escorrido e acrescente cheiro-verde.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.