Pique as azeitonas pretas em pedacinhos pequenos e reserve.
Obtenha as "flores" do brócolis e pique-as também.
Corte os tomatinhos cereja ao meio e coloque-os em um recipiente, temperando-os com azeite, sal e orégano.
Tempere os filés de peito frango com meio limão, um pouco de alho, uma pitada de sal e deixe "curtindo".
Em um prato raso, coloque a farinha de mandioca.
Passados alguns minutos, empane os filés de peito de frango na farinha (frente e verso).
Aqueça o óleo em uma frigideira e depois, adicione os filés empanados, até que fiquem douradinhos.
Frite o alho no óleo (utilize 1/2 xícara Óleo) em uma frigideira larga e antes que fiquem douradinhos, coloque o macarrão cozido, mexendo com uma colher de pau, misturando com o óleo e o alho. Adicione as azeitonas e os brócolis. misturando-os também.
Coloque em um refratário de vidro e coloque por cima o queijo ralado.
Os tomatinhos cereja podem ser colocados frios sobre o macarrão ou serem servidos como salada.