Torta De Carne Moída Salgada

publicado por:
Torta De Carne Moída Salgada. Enviada por Gabriel e demora apenas 1 minutos.
Torta De Carne Moída Salgada
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 147

ingredientes

Para o recheio:

  • Para o recheio:1 kg de carne moída
  • 1 lata de seleta
  • 1 lata de milho

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogar a carne moída com temperos agosto (alho, cebola, sazón etc)
  2. Depois de refogado adicionar a seleta e o milho.
  3. Em uma forma untada com óleo e farinha colocar metade da massa.

Colocar o recheio:

  1. Colocar o recheio:Cobrir com o restante da massa.
  2. Preaquecer o forno em 180°C em mais ou menos 10 minutos.
  3. Colocar no forno de 30 a 35 minutos ou até ficar dourada.
  4. Servir quente ou fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.