Massa:Em uma tigela, coloque as gemas, ovo inteiro, sal,banha e a margarina, misture tudo até ficar branquinho, depois acrescente a farinha e reserve.
Recheio:
Recheio:Em uma panela de pressão coloque as 2 colheres de óleo e frite o alho deixe dourar e refogue o peito de frango, coloque água até cobrir o peito de frango.
Acescente o sal, o caldo de galinha e o ajinomoto.
Tampe a penela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Quando estiver cozido espere esfriar e desfie o frango.Coe o caldo do frango e reserve.
Após esse processo, em uma panela coloque a outra colher de óleo e refogue a cebola, deixe dourar e refogue o frango desfiado, acrescente a azeitona, o cheiro verde e o extrato de tomate.
Depois em uma outra vasilha dissolva as 3 colheres de farinha de trigo com o caldo do frango, e acrescente aos poucos ao frango, deixe ferver e reserve até esfriar.
Enquanto o recheio esfria, pegue uma forma de 30x21 cm, forre o fundo e a lateral, quando o recheio estiver completamente frio despejar na forma e cubra com o restante da massa, leve ao forno aquecido a 180°C e deixe assar por 45 minutos.