Sorvete pavê de banana

publicado por:
Sorvete pavê de banana. Enviada por Ernesto e demora apenas 2 minutos.
Sorvete pavê de banana
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 4 bananas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 pacote de bolacha Maria ou champagne trituradas

modo de preparo

  1. Coloque o leite no congelador, de preferencia numa vasilha de alumínio (pois congela mais rápido).
  2. Enquanto isso, derreta o açúcar até formar um caramelo, acrescente a água e depois as bananas, deixe cozinhar até virar um doce com pedaços.
  3. Esfrie e leve à geladeira.
  4. Estando o leite já congelado, bata no liquidificador com a metade do doce e leve novamente ao freezer para congelar, depois de congelado coloque em uma batedeira e bata a mistura com o creme de leite e a outra metade do doce até dobrar de volume e ficar cremoso.
  5. Adicione as bolachas trituradas e mexa levemente com uma colher para misturar ao creme.
  6. Leve ao freezer ate congelar (em média 5 horas).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.