Torta seca integral de banana

publicado por:
Torta seca integral de banana. Enviada por Ianna e demora apenas 45 minutos.
Torta seca integral de banana
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 122

ingredientes

Parte seca:

  • Parte seca: 12 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 6 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Parte líquida:

  • Parte líquida:3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 10 a 12 bananas maduras

modo de preparo

Na bacia:

  1. Na bacia:Misture todos os ingredientes da parte seca deixando-os homogêneos.
  2. Divida a mistura seca em duas partes iguais.
  3. No refratário médio (27cm x 20cm), sem untar, coloque a 1ª parte da mistura seca.
  4. Pique as bananas na horizontal e coloque-as sobre a 1ª parte seca.
  5. Despeje a 2ª parte seca sobre as bananas.
  6. No liquidificador bata os 3 ovos, a margarina e o leite rapidamente.
  7. Despeje sobre a mistura.
  8. Dica: com um garfo vagarosamente faça a parte líquida penetrar na mistura seca.
  9. Eleve o refratário e observe se ainda há mistura seca no fundo, enquanto tiver, mexa até que não tenha mais nada.
  10. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos e 5 minutos no dourador.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.