Feijão fradinho baiano

publicado por:
Feijão fradinho baiano. Enviada por Teo e demora apenas 1 minutos.
Feijão fradinho baiano
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 672

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 1/2 kg de bacon em pedaços
  • 3 linguiças calabresa finas (Josefina)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca (a gosto)
  • A gosto a medida do cheiro verde (cebolinha e coentro)
  • A gosto a medida do sal

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão fradinho em água e sal.
  2. Quando estiver cozido, escorra, reserve.
  3. Frite o bacon cortado em cubos com 1 colher de óleo.
  4. Frite as Linguiças em rodelas, no mesmo óleo do bacon, reserve.
  5. Refogue o cheiro verde em uma colher de óleo e junte os ovos batidos. Acrescente agora, o feijão já cozido deixando-o refogar um pouco. Adicione o bacon, a linguiça e uma xícara de farinha de mandioca. Mexa sem parar até que se complete a mistura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.