Abobrinha à milanesa

publicado por:
Abobrinha à milanesa. Enviada por Gilda e demora apenas 25 minutos.
Abobrinha à milanesa
Preparo 25Min
Rendimento 15 Porções
Views 906

ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • Sal e pimenta a gosto (ou tempero pronto)
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura por imersão

modo de preparo

  1. Lave e remova os "machucados" da abobrinha.
  2. Corte-a em fatias de aproximadamente 5 cm.
  3. Tempere-as já fatiadas e deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. Passe uma a uma na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e frite as rodelas.
  6. Escorra-as em papel toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.