Licor de passas

publicado por:
Licor de passas. Enviada por Emanuela e demora apenas 3 minutos.
Licor de passas
Preparo 3Min
Rendimento 3 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 litro de água
  • 600 g de açúcar
  • 1 litro de pinga (de sua preferência)
  • 300 g de uva passas

modo de preparo

  1. Deixe as passas de molho por aproximadamente 2 horas para poder da uma hidratada, após esse período reserve-as.
  2. Ferva 1 litro de água com 400 g de açúcar.
  3. Enquanto isso prepare o caramelo com o restante do açúcar.
  4. Misture a água fervente ao caramelho e deixe ferver mais um pouco.
  5. Deixe a mistura esfriar e acrescente a pinga e as uvas passas.
  6. Apos esse processo distribua em garrafas esterilizadas, feche as bem e deixe repousar por no minimo 1 mês.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.