Filé Peixe ao Molho Verde

publicado por:
Filé Peixe ao Molho Verde. Enviada por Ananda e demora apenas 30 minutos.
Filé Peixe ao Molho Verde
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 170

ingredientes

  • 800 g de filé de merluza
  • Alho
  • Sal
  • limão
  • Pimenta-do-reino
  • Cebola
  • 1 Vidro de leite de coco
  • Cebolinha verde
  • Coentro
  • Queijo parmesão (Natural) ralado

modo de preparo

  1. Primeiro tempere o filé com sal, pimenta, alho e limão, deixe aderindo o tempero por 10 minutos.
  2. No liquidificador adicione o leite de coco, cebolinha, coentro, e sal a gosto bater tudo até se misturar.
  3. Numa forma untada com azeite de oliva coloque a cebola cortada em rodelas, depois os filés de merluza temperados por cima, cubra com o molho verde, rale o queijo parmesão por cima do molho e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em temperatura alta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.