Macarronada de peito de frango com maionese

publicado por:
Macarronada de peito de frango com maionese. Enviada por Cyntia e demora apenas 45 minutos.
Macarronada de peito de frango com maionese
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1/2 peito de frango desfiado
  • macarrão qualquer tipo à vontade
  • ervilha e milho a gosto
  • sal a gosto
  • sazon pra carnes
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • maionese de supermercado a gosto
  • óleo de cozinha a gosto
  • Água a gosto
  • 1/2 tomate
  • Extrato de tomate a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro coloque o peito desfiado para fritar.
  2. Enquanto o peito frita coloque a panela de água esquentar para cozinhar o macarrão.
  3. Pique os temperinhos e o tomate.
  4. Mexa a carne e acrescente um pouco de água.
  5. Coloque os temperinhos e o tomate e mexa.
  6. Em seguida acrescente um pouco da maionese e mexa, junto coloque o sazón.
  7. Mexa até ficar com uma cor nem muito vermelha nem muito branca.
  8. Acrescente o extrato de tomate e mexa.
  9. Acrescente a ervilha e milho.
  10. Deixe secar um pouco e coloque mais maionese.
  11. Mexa bem até que fique num ponto nem tão firme nem tão molhado.
  12. Está pronto para servir sobre o macarrão cozido e escorrido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.