Junte o leite condensado e bata, depois adicione as gemas e bata por 3 minutos.
Acrescente o trigo, bata por 5 minutos, depois adicione o achocolatado bata por mais 3 minutos.
Coloque o fermento e bata na velocidade minima por 3 minutos, espere a massa descansar por 6 minutos, enquanto a massa descansa unte a forma, depois de 6 minutos, bata por mais 2
minutos.
Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 150ºC, deixe assar por 35 a 40 minutos.
Ou no forno micro-ondas 15 minutos.
Cobertura:
Cobertura:Junte o leite condensado e a margarina em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque 6 minutos, há cada 1 minuto, dê pause e mecha, quando faltarem 2 minutos acrescente o achocolatado misture bem e coloque no micro-ondas novamente, mexendo a cada 1 minuto até ele ficar no ponto certo.
Depois use uma espátula para cobrir o bolo, então jogue o coco ralado por cima.