Bolo de chocolate cremoso (micro-ondas)

publicado por:
Bolo de chocolate cremoso (micro-ondas). Enviada por Ceres e demora apenas 40 minutos.
Bolo de chocolate cremoso (micro-ondas)
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícaras de leite
  • 3 a 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher e meia de fermento em pó
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 3 a 4 colheres de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de achocolatado
  • 3 colheres de margarina
  • 250 g de coco ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bata as claras em neve.
  2. Adicione o açúcar e bata novamente.
  3. Junte o leite condensado e bata, depois adicione as gemas e bata por 3 minutos.
  4. Acrescente o trigo, bata por 5 minutos, depois adicione o achocolatado bata por mais 3 minutos.
  5. Coloque o fermento e bata na velocidade minima por 3 minutos, espere a massa descansar por 6 minutos, enquanto a massa descansa unte a forma, depois de 6 minutos, bata por mais 2
  6. minutos.
  7. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 150ºC, deixe assar por 35 a 40 minutos.
  8. Ou no forno micro-ondas 15 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Junte o leite condensado e a margarina em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque 6 minutos, há cada 1 minuto, dê pause e mecha, quando faltarem 2 minutos acrescente o achocolatado misture bem e coloque no micro-ondas novamente, mexendo a cada 1 minuto até ele ficar no ponto certo.
  2. Depois use uma espátula para cobrir o bolo, então jogue o coco ralado por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.