Prepare a gelatina de cereja adicionando 250 ml (1 xícara) de água fervente no pó e mexa até dissolver por completo e depois adicione mais 250 ml de água fria.
Repita o procedimento na gelatina de tutti-frutti.
Coloque a gelatina de cereja em um recipiente e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos para pegar consistência.
Depois de pronta a gelatina de cereja, adicione a gelatina de tutti-fruti delicadamente sobre a de cereja e coloque para gelar até obter consistência.
Prepare a gelatina de morango assim como fez a de cereja porém depois de pronta, ainda líquida adicione a caixinha de creme de leite e mexa até sumir todas bolinhas brancas que se formam.
Depois que as 2 gelatinas tiverem prontas corte as em forma de cubinhos e depois de cortadas despeje o creme que fez com a gelatina de morango, misture e logo em seguida coloque para gelar até obter consistência.
Depois de pronta fica de picar (assim como a de gelatina sem sabor), e fica deliciosa com gosto de mousse de morango.