1 lata de leite condensado (cozida 50 minutos na pressão)
Merengue rosa:
Merengue rosa:1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água (200ml)
3 claras
corante alimentício rosa
confeitos
modo de preparo
Massa:
Massa:No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes.
Aos poucos e apenas pulsando,acrescente a farinha peneirada com o fermento.
Distribua a massa nas forminhas apoiadas em moldes de metal para cupcakes, preenchendo cerca de 3/4 da capacidade.
Asse no forno preaquecido.
Para o merengue ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C).
Despeje em fio sobre as claras em neve,com a batedeira ligada, e continue batendo em velocidade máxima até esfriar, depois adicione o corante em gel rosa ou da cor de sua preferência.
Recheio:
Recheio:Pegue as paçoquinhas e amasse-as com um garfo depois despeje o doce de leite em uma tigela e misture com as paçoquinhas amassadas. Depois coloque em um saco de confeitar (com qualquer bico).
Quando os cupcakes já estiverem frios,abra um buraquinho no meio deles e com o saco de confeitar recheie-os.
Depois com um outro saco de confeitar com um bico de sua preferência, coloque o merengue dentro do saco de confeitar e cubra o bolinho, depois de cobri-lo decore-os com os confeitos.