Peixe caramelizado

publicado por:
Peixe caramelizado. Enviada por Artur e demora apenas 20 minutos.
Peixe caramelizado
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 222

ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (mandi, tilápia etc)
  • 4 colheres de molho inglês
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de azeite
  • Suco de limão
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Faça uma marinada com o sal, pimenta, suco de limão e o molho inglês.
  2. Coloque os pedaços de peixe nesse molho e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  3. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente o açúcar e o peixe já temperado com a marinada.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  5. Destampe a panela para que o peixe acabe de cozinhar e caramelize.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.