Torta salgada aerada

publicado por:
Torta salgada aerada. Enviada por Hamilton e demora apenas 2 minutos.
Torta salgada aerada
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 233

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:A gosto (atum, frango temperado, carne moída ou frios)
  • tempere a gosto o recheio

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha de trigo, sal, queijo ralado e o requeijão. Bata estes ingredientes, até a massa ficar bem misturada e cremosa.
  2. Depois retire do liquidificador, coloque em um recipiente a massa e adicione o fermento, mexa até dissolver o fermento na massa.
  3. Unte uma forma e coloque um pouco da massa para cobrir o fundo, em seguida, coloque o recheio à vontade.
  4. Por fim coloque o resto da massa até cobrir o recheio.
  5. Leve ao forno por cerca de 45 minutos (até dourar).
  6. Retire do forno e pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.