Batata recheada de catupiry

publicado por:
Batata recheada de catupiry. Enviada por Giovanna e demora apenas 1 minutos.
Batata recheada de catupiry
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 82

ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 250 g de catupiry
  • 250 g de requeijão cremoso
  • parmesão ralado
  • cheiro verde
  • manteiga
  • sal

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até conseguir espetar o garfo nelas.
  2. Corte uma janela na batata com uma faca e faça uma cavidade no interior dela com uma colher.
  3. Tempere o interior das batatas com o sal e 1 colher (chá) de manteiga.
  4. Recheie com 1 colher (sopa) de catupiry e 1 colher (sopa) de requeijão.
  5. Cubra com parmesão ralado e cheiro verde.
  6. Leve ao forno médio (200°C) por 20 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.