Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)

publicado por:
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo). Enviada por Zoraide e demora apenas 45 minutos.
Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)
Preparo 45Min
Rendimento 16 Porções
Views 129

ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar, peneirado
  • 1 colher de sopa (média) de fermento em pó
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher de sopa (média) de margarina

modo de preparo

  1. Misture primeiramente os secos (farinha, açúcar e fermento), até tornar um pó homogêneo.
  2. Acrescente a água aos poucos, misturando devagar. A massa parecerá pesada, mas o fermento já começa a agir.
  3. Por último, acrescente a margarina. Misture bem.
  4. Deixe descansar, sem cobrir (para não transpirar), por 5 minutos.
  5. Despeje a massa em uma assadeira de tamanho pequeno (redonda de pudim de 20 cm, ou retangular equivalente), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Coloque no forno, pré-aquecido em fogo médio (230°C), para assar, por 40 minutos (ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia seco).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.