Macarrão ao molho branco pratico

publicado por:
Macarrão ao molho branco pratico. Enviada por Nathalia e demora apenas 20 minutos.
Macarrão ao molho branco pratico
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência.
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher sopa de maizena
  • 250 ml de leite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 rodelas de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • Alguns galhos de coentro picado
  • 1 colher de óleo de soja

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar como de costume, enquanto isso aqueça a cebola e o alho no óleo sem deixar queimar.
  2. Coloque a carne moída, assim que tiver no ponto de cozida acrescente o sazón, o sal e o coentro.
  3. Refogue um pouco.
  4. Reserve 1/2 xícara do leite e o restante adicione junto à carne moída ainda no fogo.
  5. Dissolva a maizena no leite reservado e essa mistura acrescente juntamente com o restante da panela.
  6. Assim que levantar fervura acrescente o creme de leite e deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Sirva esse molho morno junto ao macarrão cozido de preferência individualmente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.