broa de caxambu nicontini

publicado por:
broa de caxambu nicontini. Enviada por Izabela e demora apenas 20 minutos.
broa de caxambu nicontini
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 229

ingredientes

  • Broa de caxambu
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de fubá
  • 25 g de fermento químico em pó
  • 200 g de açúcar refinado
  • 125 g de margarina
  • 3 ovos
  • 10 g de erva-doce

modo de preparo

  1. Misturar os ingredientes secos na vasilha da batedeira, pode utilizar a batedeira velocidade baixa, inclusive o fermento.
  2. Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes.
  3. Misturar os ingredientes no centro do círculo até formar um creme homogêneo, mexa o fundo da vasilha.
  4. Incorpore toda a farinha, fubá, fermento e erva-doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea.
  5. Com duas colheres coloque a metade de uma colher em uma forma untada com óleo, sem colocar a mão, modelar cada pedaço.
  6. Arrumar em assadeira untada com óleo
  7. Pincelar gemas no produto.
  8. Assar em forno a 180ºC por 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.