Doce de abóbora diet na panela pressão

publicado por:
Doce de abóbora diet na panela pressão. Enviada por Lauro e demora apenas 15 minutos.
Doce de abóbora diet na panela pressão
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 401

ingredientes

  • 1 kg de abóbora de pescoço doce
  • 9 colheres (sopa) cheias de adoçante forno e fogão tal e qual
  • 1 colher (café) de cravos ou a gosto

modo de preparo

  1. Picar a abóbora em quadradinhos de 2x2 cm, passar na água para lavá-los e depois deixar escorrendo.
  2. Numa panela de pressão de 4,5 litros com fundo grosso dispor os cubos da abóbora todos no fundo arrumadinhos (de forma que não fiquem um em cima do outro) e por cima jogar o adoçante e os cravos.
  3. Tampar a panela e em fogo alto deixar aquecer até chiar, quando começar a chiar contar 3 minutos e tirar do fogo.
  4. Se preferir pode deixar apurando um pouquinho com a panela destampada e sem mexer, mas com cuidado pois a calda não pode secar e abóbora não pode desmanchar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.