Batata suíça de carne seca e requeijão

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Batata suíça de carne seca e requeijão. Enviada por Conrado e demora apenas 3 minutos.
Batata suíça de carne seca e requeijão
Preparo 3Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 200 g de requeijão

modo de preparo

  1. Fervente a batata por dez minutos.
  2. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
  3. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  4. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
  5. Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo.
  6. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
  7. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
  8. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
  9. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
  10. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
  11. Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
  12. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante.

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