Creme:Dissolva a farinha de trigo no leite integral.
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite misturado a farinha, a baunilha e a margarina.
Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar bem.
Deixe esfriar e só então, acrescente o creme de leite gelado e sem soro.
Mexa bem até dissolver todo o creme de leite.
Farofa:
Farofa:Misture todos os ingredientes da farofa com as mãos, a farofa fica bem soltinha (eu coloquei uma colher de sobremesa de canela em pó na farofa).
Montagem:
Montagem:Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro, coloque a metade da farofa no fundo da forma.
Sobre a farofa coloque as bananas fatiadas no comprimento, polvilhe canela em pó sobre as bananas.
Despeje todo o creme sobre as as bananas espalhando bem.
Cubra com o restante da farofa e polvilhe novamente canela em pó.
Leve ao forno a 220ºC por aproximadamente 35 minutos, até ficar bem sequinha a parte de cima.