Recheio: É muito importante deixar o recheio no preparo enquanto faz a massa a massa.
Pique a linguiça em pedaços pequenos e coloque dentro de uma panela pequena. Cubra de água e deixe-o ferver.
Se começar a ferver não se preocupe em desligar.
Antes de começar a fazer a massa é importante estar sendo feito o recheio, pois a água quente irá derreter a manteiga. Caso queira dar a primeira fervura na linguiça pra tirar a gordura e também fazer a higienização contra contaminação faça, e deixe ferver de novo. Para não precisar ferver duas vezes, pode comprar a linguiça industrializada na embalagem a vácuo.
Massa:
Massa:Numa tigela acrescente 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de farinha de rosca e o fermento em pó biológico. Misture até que fique de cor homogênea.
acrescente a ½ xícara de água deixando-a homogênea.
Acrescente o ovo, a manteiga, o molho de tomate e a linguiça junto com a água e o sal a gosto.
Misture bem até a massa ficar homogênea.
Adicione a linguiça com água e misture, deve ficar meio mole como se fosse massa de bolo.
Jogue a mistura toda em um tabuleiro não untado, ou seja, limpo, sem nada.
E deixe-o no forno elétrico na temperatura entre 180°C a 200°C por 40 minutos aproximados.