Arroz esconde-esconde

publicado por:
Arroz esconde-esconde. Enviada por Sabina e demora apenas 50 minutos.
Arroz esconde-esconde
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 386

ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 200 g de farinha de quibe
  • 2 caldos de carne
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho
  • pimenta calabresa a gosto
  • 300 g de arroz cozido
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata seleta de legumes
  • 200 g calabresa
  • 200 g bacon
  • 100 g mussarela fatiada
  • 150 g mussarela peça
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Hidrate a farinha de quibe com água quente e 1 caldo de carne.
  2. Pique a calabresa, mussarela e o bacon em cubinhos pequenos.
  3. Em uma panela grande coloque para fritar o bacon e a calabresa.
  4. Adicione o arroz e em seguida o milho e a seleta já drenados, mexer bem até todos ingredientes se encorporarem.
  5. Pegue a farinha de quibe hidratada e retire o excesso de água.
  6. Junte a farinha, a carne, o ovo, pimenta calabresa, o caldo de carne e os dentes de alho amassados e mexa bem com as mãos.
  7. Unte o fundo de uma forma grande de óleo ou margarina.
  8. Espalhe metade da carne no fundo e na lateral da forma da forma.
  9. Adicione ao arroz temperado já frio a mussarela picada e mexa bem.
  10. Adicione o arroz temperado na forma sobre a carne.
  11. Abra o restante da carne sobre o arroz sem apertar, sugiro abrir com papel filme e virar em cima da carne.
  12. Cubra tudo com mussarela e polvilhe o parmesão ralado por cima.
  13. Leve ao forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.