Fígado ao bacon e molho

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Fígado ao bacon e molho. Enviada por Kevin e demora apenas 20 minutos.
Fígado ao bacon e molho
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de fígado bovino
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 100 g de bacon picado
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 colheres de catchup
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 copo de água filtrada (se precisar)
  • Suco de 1/2 limão ou 1 colher de mostarda
  • Ervas a gosto (sem exagerar pois o gosto do fígado fica alterado)
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o bacon no óleo.
  2. Após o bacon estar dourado refogue junto o fígado e as ervas.
  3. Pique o cubo de caldo de picanha (pode ser com as mãos) e junte ao refogado.
  4. Quando o fígado estiver frito coloque o molho de tomate, o catchup e o limão (ou mostarda).
  5. Se achar que o molho ficou muito grosso use a água filtrada.
  6. Misture e deixe decantar.
  7. Quando estiver a seu gosto sirva.

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