Torta de liquidificador de requeijão e presunto

publicado por:
Torta de liquidificador de requeijão e presunto. Enviada por Mingmei e demora apenas 50 minutos.
Torta de liquidificador de requeijão e presunto
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • Recheio:2 tomates picados ou em rodelas
  • 150 g de presunto fatiado ou picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 pote de requeijão

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o parmesão.
  2. Misture o fermento e a farinha de trigo.
  3. Coloque metade da massa em uma forma de diâmetro com fundo removível (22 cm).
  4. Distribua os ingredientes do recheio alternando-os.
  5. Cubra com o restante da massa
  6. Asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 45 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.