Calda:1 e 1/2 copo de leite (eu uso leite integral)
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (eu uso Nescau)
Cobertura:
Cobertura:1 e 1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina (eu uso Doriana sem sal)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (eu uso Nescau)
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata as claras em neve, vai adicionando uma em uma gema de ovo sem desligar a batedeira, bata bem.
Depois adicione o açúcar, farinha, chocolate em pó e no leite quente misture a margarina para derreter e também adicione para bater juntos com os outros ingredientes e por último o fermento em pó.
Forma untada com margarina e farinha de trigo. Forno preaquecido com temperatura 180°C, asse por 40 minutos.
Calda:
Calda:Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o bolo que deve ser furado antes. Fica bem molhadinho.
Cobertura:
Cobertura:Numa panela coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó, mexa até desprender do fundo da panela, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo.