Yakisoba Dameluz

publicado por:
Yakisoba Dameluz. Enviada por Creusa e demora apenas 2 minutos.
Yakisoba Dameluz
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de macarrão para Yakisoba Alfa
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 brócolis pequeno
  • 3 folhas de repolho cortado em cubos grandes
  • 1 cenoura fatiada fina
  • 1 vidro pequeno de shoyu
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 3 cebolas cortadas em cubos
  • 4 bifes medios de coxão mole cortado em tiras
  • 1 peito de frango sem osso cortado em cubos

modo de preparo

  1. Cozinhe os legumes cortados por 15 a 20 minutos, até que fiquem al dente.
  2. Não jogue a água fora pois você vai cozinhar o macarrão nela.
  3. Corte a carne em fatias finas.
  4. Corte o frango em cubos.
  5. Corte o pimentão e a cebola em cubos.
  6. Em uma panela sem óleo coloque a carne, frango, pimentão, a cebola, regue com um pouco de shoyu até secar, faça isso umas 3 vezes até cozinhar bem, reserve.
  7. Cozinha o macarrão na mesma água dos legumes por uns 10 minutos ou até ficar al dente, depois é só misturar tudo e colocar o shoyu até ver que o macarrão está bem molhado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.