Gratinado de frango com milho

publicado por:
Gratinado de frango com milho. Enviada por Giselle e demora apenas 40 minutos.
Gratinado de frango com milho
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 2 latas milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 a 3 peitos de frango (depende do tamanho do peito)
  • 1 cebola pequena picada ou batida
  • suco de 1 limão
  • curry a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão para gratinar (1 saquinho)

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubinhos.
  2. Tempere o frango com limão, sal, pimenta e curry.
  3. Refogue o frango com a cebola até dourar e reserve.
  4. No liquidificador ou mixer bata o creme de leite com 1 lata de milho até virar um creme amarelo.
  5. Pare de bater e acrescente mais 1 lata de milho misturando com colher.
  6. Acerte o sal do creme de milho.
  7. Em um refratário de forno coloque o frango no fundo e cubra com o creme de milho.
  8. Polvilhe o queijo parmesão por cima.
  9. Leve ao forno em 180°C - 200°C, até dourar em cima e borbulhar em volta.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.