Iscas de frango crocante

publicado por:
Iscas de frango crocante. Enviada por Adriano e demora apenas 4 minutos.
Iscas de frango crocante
Preparo 4Min
Rendimento 5 Porções
Views 139

ingredientes

  • 3/4 de farinha de trigo
  • 340 g de iorgute natural
  • 3 ovos levemente batidos
  • sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras tipo sassami
  • cheiro verde, alho, tempero a gosto
  • 2 sachês de caldo de frango
  • 1 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de farinha de milho flocada

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo o iogurte e os ovos levemente batidos e o sal.
  2. Em outra tigela coloque o frango e os temperos a gosto.
  3. Adicione a mistura do iogurte e deixe marinando por 2 horas na geladeira.
  4. Em uma assadeira coloque a farinha de milho flocada, o parmesão e o sachê de caldo de galinha.
  5. Passe os files de frango nessa mistura empanando frite em óleo bem quente.
  6. Ou se preferir leve para assar em forno quente por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.