Merengue com morangos

publicado por:
Merengue com morangos. Enviada por Carmen e demora apenas 1 minutos.
Merengue com morangos
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 264

ingredientes

  • 400 g de morangos congelados
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 2 discos de merengue de 23 cm (comprados prontos)
  • 500 ml de Nata pasteurizada batido com 2 colheres de açúcar em ponto de chantilly
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • Folhas de hortelã

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque os morangos congelados o açucar e o suco de limão.
  2. Deixe ferve, mexendo de vez em quando até que as frutas ficarem macia e em ponto de calda ligeiramente espessa.
  3. Retire do fogo e passe pela peneira.
  4. Deixe esfriar
  5. Coloque um disco de merengue sobre um prato, recheie com a metade do chantilly e a calda de morango.
  6. Cubra com o outro disco e espalhe o chantilly restante por cima.
  7. Coloque o restante da calda.
  8. Decore com os morangos picados e as folhas de hortelã.
  9. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.