Pavê de maracujá com raspas de chocolate

publicado por:
Pavê de maracujá com raspas de chocolate. Enviada por Pilar e demora apenas 30 minutos.
Pavê de maracujá com raspas de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 226

ingredientes

  • 1 caixa de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 ml de suc0 concentrado de maracujá
  • Biscoitos "Maizena" a gosto
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Chocolate meio amargo (barra) a gosto

modo de preparo

  1. Pegue os biscoitos e umedeça rapidamente de um lado e de outro no leite. Em seguida, coloque-os em um refratário de vidro.
  2. Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e 200 ml do suco concentrado de maracujá. Misture tudo e coloque sobre os biscoitos.
  3. Em seguida, bata as claras em neve com 3 colheres (sopa) do açúcar até obter um creme consistente e espalhe por cima do creme anterior.
  4. Leve ao fogo o restante do suco com 2 colheres de açúcar até levantar fervura. Espere esfriar um pouco e jogue por cima das claras.
  5. Ao final, raspe (a gosto) o chocolate meio amargo e jogue-o por cima da receita.
  6. Leve à geladeira até que esteja bem gelado e em seguida, sirva-o.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.