Doguinho da Tassi

publicado por:
Doguinho da Tassi. Enviada por Umberto e demora apenas 30 minutos.
Doguinho da Tassi
Preparo 30Min
Rendimento 70 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo (ou menos para não ficar duro)
  • 3 copos de leite
  • 1/2 copo de açúcar
  • 3 colheres de sopa de fermento para pão biológico
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 Kg de salsichas do tipo viena
  • 200 g de queijo cheddar (Opcional)
  • Orégano (Opcional)

modo de preparo

  1. Amorne o leite e junte com o açúcar e o fermento.
  2. Em outra tigela bata a mão o óleo, o ovo e o sal.
  3. Acrescente a mistura do leite, açúcar e fermento e adicione a farinha de trigo aos poucos (a quantidade até que a massa fique homogênea).
  4. Sovar um pouco e deixar descansar por 30 min.
  5. Sovar a massa e abrir com o rolo, numa espessura de 1 cm, enrolar a salsicha junto com o cheddar e o orégano (últimos dois é opcional) e pôr para descansar por mais 40 minutos.
  6. Asse em forno preaquecido (200ºC) até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.