Farofa de cenouras da Vi

publicado por:
Farofa de cenouras da Vi. Enviada por Yasmin e demora apenas 15 minutos.
Farofa de cenouras da Vi
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 93

ingredientes

  • 300 g linguiça calabresa ou portuguesa cortada em cubos
  • 150 g bacon em cubos
  • 2 cebolas medias
  • 2 dentes de alho
  • 8 cenouras médias raladas
  • 1 pacota de farofa pronta
  • 200 g farinha de milho
  • Pimenta calabresa, cheiro verde, orégano a gosto

modo de preparo

  1. Frite o bacon, junte a linguiça calabresa, a cebola e o alho.
  2. Deixe fritar bem, junte a cenoura, o orégano, a pimenta calabresa e refogue por 2 minutos (não deixar a cenoura ficar mole pois assim a farofa empelota).
  3. Junte a farofa e a farinha alternadamente e aos poucos.
  4. Mexa bem para não empastar.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.