Conchiglione recheado

publicado por:
Conchiglione recheado. Enviada por Melissa e demora apenas 1 minutos.
Conchiglione recheado
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 270

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão conchiglione
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 ricota pequena
  • 1/2 brócolis
  • molho pomodoro (ou um molho a seu gosto)

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal e azeite, durante 10 minutos. Retire, escorra, e coloque-o em um recipiente com água gelada.
  2. Para parar o cozimento. Escorra de novo, misture um pouco de azeite neles, para que não grudem, reserve.
  3. Para o recheio faça uma mistura com o requeijão, a ricota, e o brócolis, ligeiramente cozido. Recheie o conchiglione, coloque-os em um refratário.
  4. Antes de colocá-los, faça uma cama com molho pomodoro, senão eles grudarão, no fundo do refratário.
  5. Regue o restante do molho por cima dos conchigliones, leve-os ao forno.
  6. Não precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem.
  7. Lembrando sempre, que o recheio fica por parte da imaginação de cada um.
  8. Qualquer tipo de recheio cai bem, desde que bem feito.
  9. Bom apetite a todos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.