Arroz de forno de carne moída da DeiaMM

publicado por:
Arroz de forno de carne moída da DeiaMM. Enviada por Priscila e demora apenas 1 minutos.
Arroz de forno de carne moída da DeiaMM
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 67

ingredientes

  • Arroz branco para 4 pessoas
  • 300 g carne moída
  • 150 g linguiça fina defumada ou mista (cortada em tirinhas)
  • 100 g bacon picadinho
  • 1 porção pequena de queijo minas (em cubos, temperado com azeite e pouco orégano)
  • 150 g queijo mussarela em fatias
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 tomate picado (pedaços grandes)
  • 1/2 cebola média picada (pedaços pequenos)
  • 1/2 cenoura picada (pedaços pequenos ou tipo rufles)
  • 2 ovos inteiros cozidos (fatiado)

modo de preparo

  1. Faça o arroz normalmente e reserve.
  2. Cozinhe a cenoura e reserve.
  3. Cozinhe os ovos e reserve.
  4. Frite bem o bacon e a linguiça e reserve.
  5. Faça a carne moída (tempere normalmente) colocando a cebola e o tomate. Acrescente a linguiça, o bacon, a ervilha e o milho verde e mexa até ferver. Não deixe muito caldo apenas o suficiente para molhar o arroz e dar uma liga com os demais ingredientes.
  6. Em uma bacia grande despeje o arroz, a cenoura , a carne moída e o queijo minas.
  7. Pegue o queijo mussarela corte em pedaços dentro da bacia, guardando algumas fatias para cobrir a travessa escolhida.
  8. Misture bem tudo.
  9. Despeje a mistura da bacia numa travessa de vidro, coloque os ovos fatiados por cima e cubra com fatias de mussarela.
  10. Leve ao forno por 10 minutos e sirva quente. Não esquecendo de uma boa salada para acompanhar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.